V8 и в ecmascript различия | VPROS.ru

V8 и в ecmascript различия

Где я могу найти список всех различиях между V8 и ecmascript? Например V8 поддерживает const, который не входит в стандарт ecmascript.

One Reply to “V8 и в ecmascript различия”

  1. Редактировать: прямого ответа: отслеживать статус в es5 реализации в прогресс , который указывает на V8 с googlecode вопросов, отмеченных в es5 или https://github.com/joyent/node/wiki/ECMA-5-Mozilla-Features-Implemented-in-V8

    Двигатель V8 реализует все в es5, в настоящее время в стороне от кучки крайних случаях, и только затем, чтобы быть совместимым с большинством, как в других современных браузерах, ручки данной ситуации.

    Потому что он не будет жить своей жизнью, почти все различия вы будете иметь дело с будет в принимающей среде реализации, обернутые вокруг него. Для большинства применений это различные API веб-браузерами. Как без браузера примеру, Node.js обеспечивает пользовательские API для файловой системы и сетевого взаимодействия. С точки зрения основной язык там не тот номер куда покачиваться. Минус дом, JavaScript-это чертовски простой язык (часть, почему это так здорово) и имеет очень конкретные спецификации документа.

    В es5, это итерация от ES3 и почти 100% обратно совместимы, если не через ‘использовать строгую’. После почти десяти лет застоя наряду с невозможностью добиться консенсуса среди основных JavaScript-движок исполнителей в es5 родился и общества в первую очередь вырезать и адрес худшем проблемы с языком. Масштабы массового использования в es5 является массив приложения, объекта приложения (в основном объект.создать), функция.персонализация, и строгий режим (что совсем о лишении возможности), и кучка туземцев помощники, такие как встроенный в json и base64.

    Большая часть это 240 страниц Спецификация уходит в кропотливо определяя каждую деталь поведения, которая существовала в JavaScript почти 15 лет, а также перечень возможностей, которые будут устаревшие и в итоге убрали (with, различные варианты использования eval и т. д.).

    Гармония (ЕС6) – это первый настоящий большой перемене мы собираемся, чтобы увидеть. В es5, достиг цели получения реализаций двигателя на той же странице и потрошат наиболее проблемных частях и JS. Ждем es6 в, это время, чтобы решить некоторые фундаментальные проблемы языка, которые требуют изменения синтаксиса исправить. ЕС6 планируется завершить в конце 2013 года, но большие куски уже реализованы в двигателях JS в для того, чтобы проверить их и посмотреть, как они работают в практическом использовании. Веб-это живое существо и внедрение новых стандартов идет не о создании новой спецификации и затем, развязав его на мир, как он является в большинстве других отраслей промышленности. Идеи плавали и должны последние дембеля как на уровне исполнителя (парни, которые пишут и V8, spidermonkey в, АО, чакры, и т. д.) и тогда фактический уровень пользователя (в данном случае для веб-разработчиков написания кода для работы в этих двигателях). Башня из слоновой кости диктант просто приводит к отсутствию использовать.

    В частности, в случае const: в настоящее время точно не определено полностью. Это сделать с похожими, но не точно такую же функциональность в V8 и spidermonkey, и имеет похожий, но не точно такое же значение для ЕС6. Вы, наверное, безопасно использовать его, если вы планируете двигателя вашей целевой аудитории в настоящее время его поддерживает, но как это реализовано технически, это не было частью официальной спецификации. перенос let' andконстантные’

    За что там “размещаются объекты”, которые выставлены на данный двигатель JS скрипт выполняется на. JavaScript и существовал сначала в качестве реализации, а второй как Спецификация, так что до недавнего времени это было не очевидно для неспециалистов, чтобы знать, где грань дайвинг. Когда он выполняется в браузере (как это обычно бывает) в объектной модели документа представляется как хозяин объекта для автоматического использования. Функциональность дом во многом описываются с помощью языка idl и находится под эгидой консорциума W3C. Множество реализаций спецификации охватывают 6 верхней секции уровня, почти 50 отдельных рабочих групп, и около 1000 отдельной спецификации. Эти интерфейсы являются открытыми для JavaScript, но абсолютно неуправляемых требования любого технического задания на JavaScript. Этот дом охватывает огромное пространство описанных функциональных возможностей и постоянно меняющихся реализации оного.

    В начале там был Брендан Айх, и Брендан сказал, “позвольте там
    быть объектом”. И там был.

    В своей жадности, Брендан желал больше объектов, и таким образом он говорил
    “пусть будет функция, которая может использоваться, чтобы построить больше объектов”.

    Функция приехал на существование и нечего наследовать, то
    объект расценено как его родитель, и это все же был создатель всего
    Объектов, в том числе собственных родителей.

    Это кровосмесительное противоречия служили только озлобляют похоть Брендана даже
    больше, и он сказал: “пусть будут строки, с которых я могу назвать все мое
    жестокого рожденного ребенка; число, с которого я могу рассчитывать моих завоеваний;
    и массив, с которой я могу удобно хранить комплекты из них”.

    Беспричинный акт брендана создания tyrranical родила уродливого существа,
    обречены вечно жить с сочинением, которое не имело никакого смысла. Число плакал
    из “почему антитеза ко мне претензии, чтобы быть мне и
    подтверждается самой реальностью? Что там есть Бог, который создает мир
    в которых вещь может быть дело и не в том, что одно и то же время?”

    В последний сокрушительный акт чистого зла, Брендан встал на его
    престол–его взгляд один из маниакальное Бог опьянен властью и
    пустота от понимания, Брендан грохнули “пусть будет логическое! в
    воплощение истины, с которым я буду судить мое плохое поведение стада;
    Регулярное выражение! с которой я буду измерять, а потом мясник мой самый злой
    потомство, строка и Дата! родился кастрат и с минимальным интеллектом,
    в качестве примера для всех остальных привилегию я даровал
    них, и как легко ее можно отнять.

    И вот, когда JavaScript взялся.

Comments are closed.