Вызов серверного метода на ресурс в спокойный путь

Имейте в виду, у меня есть элементарное понимание отдыха. Допустим, у меня есть этот URL:

http://api.animals.com/v1/dogs/1/ 

И теперь, я хочу сделать сервер собака лает. Только сервер знает, как это делать. Допустим, я хочу запустить его на задание, что делает собака лает каждые 10 минут для остальной части вечности. Что значит что звонок похож? Я хочу сделать это:

URL-адрес запроса:

ACTION http://api.animals.com/v1/dogs/1/ 

В тексте запроса:

{"action":"bark"} 

Прежде чем ты разозлишься на меня за то, что делает мой собственный http-метод, помочь мне и дать мне лучшее представление о том, как я должен вызвать серверный метод в спокойный путь. 🙂

РЕДАКТИРОВАТЬ ДЛЯ РАЗЪЯСНЕНИЯ

Более определенные разъяснения всего, что метод “кора” нет. Вот некоторые варианты, которые могут привести к В по-разному структурированных вызовов API:

  1. кора просто посылает по электронной почте к собаке.электронной почты и записей ничего.
  2. кора посылает по электронной почте к собаке.email и собаку шагом.по barkCount 1.
  3. коры создает новую “кора” записи с корой.записи отметок времени, когда кора произошло. Он также увеличивает собаку.по barkCount 1.
  4. кора выполняет команду системе, чтобы вытащить последнюю версию код собаку вниз с github. Затем он посылает текстовое сообщение на собаку.хозяин говорит им, что новый код собака находится в производстве.

One thought on “Вызов серверного метода на ресурс в спокойный путь

  1. Отдых ориентирован ресурс стандартного, это не действие и результат, как в RPC будет.

    Если вы хотите, чтобы ваш сервер кора, вы должны смотреть на различные идеи, как у json-RPC-вызовов, или на веб-сокетов общения.

    Каждую попробовать, чтобы держать его спокойным не удастся, на мой взгляд: вы можете оформить POST с action параметр, вы их не создаете новые ресурсы, но как вы можете иметь побочные эффекты, вам безопаснее.

Comments are closed.